注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

一切影观  

2018-07-01 18:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日,只读《庄子》

天雾,而后晴。又微雨。草木翠。摘蒲公英无数。享受很多露珠,今夏,雨多,杂草悦,然然。

紫叶李,杏子,陆续熟,毛樱桃树下,红珠遍。

倏忽半年经过。阿根廷和葡萄牙输了,梅西,C罗,为大家所热爱。他们离开了,岁月会老,人生代代。观影。

月前,买一颗无花果树,结了一个果子,枝头,很孤高。在中路经过的小市场,买过的两颗草莓,反复结实,味道极纯。我没吃,别人尝过,说是本真滋味。

若水夫妇在天津,看花,拍猫,和老妈妈偶遇。 安时处顺。都是动人的。

晨,散步。鸟鸣尤美。遇见一老妈妈,悠然而走。着一布衫,碎花,淡蓝色。错位系了扣子,两衣襟倾斜。清瘦,眼神大光。仿佛最喜看花,一朵喇叭花,端量多时。然后再去寻下一处。相视一笑,互不相扰,莫逆于心。 眼里有花,心中大静,真是顺命达生。

地铁,见一女士,很施脂粉,厚厚底鞋。手脚指甲红蓝两色。项链很金黄有分量。头发也是杂色相染。极紧密地贴服在一老年男士身上,很夸张地呈现着爱情,声音很高,每说话,引人注目。

朋友圈有人转发一篇人民日报批《凡事要求“工作留痕”也是形式主义》。

日所见闻,所住,应无所住。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018