注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

从善如流  

2018-03-25 21:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两天在外,傍晚归家,有惊喜很大。前日栽种的香菜根,都露出了头,十分翠。翠生意满,大富,大美,旁边的小洋葱,也郁郁,但在这新生面前,竟有些寥落了。

敬畏这生命,生生不已。她们静虚极,而又忽然呈现大蓬勃。

想想,却是照过自然这面镜子,反观了内心。在身边就有无数实证。譬如,有那多人默默付出,你不见根须,在地下多么奋力延伸,忽然见其光亮无比,羡慕,又觉天恩浩荡,独衷与谁。其实哪里是被恩,实在是曾无尽施恩。一方臻巧,人如织,本为做善,才从如流。

今天恰好就和朋友们分享了《随》卦,且变为:随善之义大矣哉!舍也,方得也!此法则从不悖。若水夫妇,我们共学经典,同爱诗词,也喜红楼,是有些文又共化的真情意。很在他们身上见证福自我求,所谓:吉人语善、视善、行善,一日有三善,三年天必降之福。然。然。

祸不必讶异,福也不必讶异,看昨日,知今日。加减乘除,苍穹在上。皓皓青天。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018