注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

风行不住  

2017-01-09 23:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于可以肆无忌惮的茶,一个人,足够的放纵,能喝,尽意。眼前有花,耳中有《禅茶一味》,觉这个世界,所有,风般来,又忽去。

大白若辱,是一个意蕴深远的语汇。尘世人间,大辨是无言。

当当网,又购了几本书。等着明天它们会到。有新光亮起。

今天,倒是湛蓝的天。走在外面,点点寒意。街边,有寥落的行人,多半有些惧冷的包裹,卷曲心事。

久不去闹市,所有的招牌都生疏。最是好,我不为这些生疏而来,只是去做心上的事。此外,不浪费分秒。

视力下降,熟人近在咫尺,漠然不见。让人觉得有些隔世的飘忽。然,又不以为意。

已经不自觉地将无数摒除,不记得曾经,更是不想记得。心好大。也必须大而空。

街灯还亮的时候,雪花还在,已经在去路。街灯又亮的时候,还在归路。生命的样子,一来一回。亦是风行不住。

有人,就有不同的知见。不安,安住。都是一念。不迁流不止,小有得,正固。

现下,好好呼吸,好好端坐。阳台有花,又重新含苞。只狂心歇即可,察往,知来。



  评论这张
 
阅读(595)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017