注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

一尺春绿  

2016-03-22 20:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这忽冷忽热的天气,会偷袭人的。因为觉得不舒服,流鼻涕,出去汗蒸下,没有其他人,就是独自享用了,灯光很好,热也好,居然能够整整蒸一个小时,果然大汗,松快多了。有一种幸福,就是地面有温度。还可以睡。

不睁开眼睛,听书的感觉,也是近来感受最好的。眼睛也是要节省着用了。这段时间,很是累,到周日止,就不再那么奔波。且好好的享受一下时光的闲,不出门,只看花。

工作室的朋友们,倒是难得的一次小聚,各个都是澄鲜的脸色,果然是得天护佑,与人己愈多,真实不虚。

小侯将我的红袄,修补的极好。也不抱怨小布企图将我的棉袄撕扯进窝,咬破了的我的胳膊,害我打了几针狂犬疫苗。因为与这大狗相熟,没有形成被大狗咬的恐惧症,睡眠依然十分香,倒是偶尔生出点同情那大狗的心情来,他将近百斤,拉布拉多犬,整日关在笼子里,他主人新近又有几只新宠,那只叫做花花的曾经流浪的野狗,俨然成为家中的 主人,小布连露台都没机会上了,对于一只失宠的狗来说,想要一件棉衣撕扯,也是可以谅解的。

茶还十分的喝,红楼的梦,依然眷恋。地瓜又新养,日胜一日的做狠狠的减法,剩下的时间就多了。菜种子特意又去买来,黄瓜最先种的已经吐出了三四片叶,不问身外事,万般只由心。

结痂的伤口有点痒,狗的齿痕还依稀。但一点不影响日子的融融,一切都化,化成一尺春绿。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017