注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

忏悔之念  

2015-02-03 21:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃一炉香,让方寸之内都是满满的敬意。一抹新绿在石头花瓶里,很古朴的生动着,牢牢地夺取着主人爱的心,此时,窗外月正圆。

手机里下载了很多经典,以便能够在行住坐卧的时刻,听到无上妙法的字字句句。今日十五,更加提醒自己格外斋心谨肃,昨夜半,忽然身体十分不舒服,一直持续一整天,又见到一些人,做深刻的反省,回到家的时候,被那些不适压制的几乎没有一点力气,深思自己行为处处言语处处的不够得体,于是,依然扎挣着沐浴更衣,燃香抄写。

有一些尘埃,深隐在心,需要谁的提醒,有些惊悚,有汗从那些小我的暗淡处流出来,才更知道,在路上,只是在路上,还远远不够,我望见窗外的月,还是指间月,还是眼中月,还是心中贪念的月,而不是所证之圆月。那么,那些镜中花,又有何沾沾自喜?

要达到一种样子,将纯洁和睿智十分自然并天衣无缝的表达出来,在安静的脸上有着笑,似有还无,没有一个确定,宁静的,安稳的,柔软的,光洁的。

观,照,见从来不变。它在。

此日,以人为镜,以物为镜,得心之境。恭谨,对月。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017