注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

喜洋洋  

2015-12-01 21:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面正是雨,煮了一壶茶,热热的。有绿,朋友新送的三盆,和那些小器相比,有些霸道,总是夺眼的。茉莉剪了枝,新生的也貌美。果然是慢慢好生活,睡也好,吃也香,晚上,散步灯光也都是颐和,说不尽路上那些碎碎的好,且,都放纵享用。

狂读书,狂走路,狂种菜,是今年的整体节奏。倘若还余下一点时光,就会在笔记本上涂抹几个横竖有力的枝杈,算是对时光里有过感应的不辜负。

除了那些必须要给人的温暖安慰,极少的让人侵入生活,有限的来往几个人,时间没那么被破费。减少无聊的交往,才更有自由铺排出自己的质地。检索一下,读书52本,笔记做了4本,通过喜马拉雅听书将近600个小时。做公益培训40多场,给大小孩子上课共100余学时,讲义厚厚。辛苦也有,笑脸更多。总之在路上,沿途喜洋洋。

今天是母亲7周年的祭日,斋心谨肃已是习常,盘点一下过往,算是对母亲的告慰。在天之灵,亦是喜洋洋者矣!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017