注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

人生无常  

2012-10-15 18:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从会议室出来,就听到H女士不幸的消息,感到万分震惊。我们的车来的路上还见到了凌乱满地的车祸现场,还惋惜着那个货车的司机,因为货车的驾驶室已经没有了形状。原来不仅这个肇事的货车司机没有了性命,几天前刚刚还通过电话的H女士也失去了生命,还波及到了路边的一个清洁工人,没有了余生。

      几乎一下子就觉得胸口淤满,然后给C发个消息,无论事情多着急,都要慢点开车。如此惨痛的车祸,也许只需错过一秒,就一切平安无事,可是那一秒在哪里?

      无常常常,幸运不常常。大师南怀瑾仙逝那天,我已经正式茹素,非为信仰,而是不忍众生。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017