注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

伤人之气  

2011-06-27 20:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于干旱已久的地方来说,雨总是让人盼望的。可是因为我家中的阳台漏雨,天棚上的墙皮已经开始剥落,而且越来越大的面积,所以,这样的大雨,就实在让人高兴不起来。已经向物业报修8次,总是没有得到处理,有朋友说,让我就呆在物业那里,撒泼吵闹,我哪里会这个!

经过了解,是因为物业不让九楼的住户封闭阳台,于是九楼就十分生气,也不允许物业上他家里去修理,可怜我家就夹在这其中十分受害。

九楼的住户,虽是邻居,也没有什么接触。这就是现代的城市病,一墙之隔,彼此冷漠。但是我想,如果是我,一定不会拒绝让物业来修,有些气是浩然之气,可以终生存养,而有些气,是狭隘自私的邪气,却一直坚持,岂不伤己伤人。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017