注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

养德远灾  

2011-05-17 06:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽是有些薄薄的阴,但是远处的风景还是很清晰,绿色鲜明,楼宇伟岸,世界总是这样,在各种不同心思的眼里,呈现着各种相异的情状,心里亮了,风景就亮丽,心里闷了,自然就黯淡。

这些日子,我的心始终在惴惴不安的中,尤其是儿子,偶尔一句不经意的对身体感觉的描述,都让我惊恐不已,这份恐慌是让身心剧痛的,睡不安慰,饮食无味,形容憔悴。越发体味着,人活着就是经历痛楚的,而痛楚就是在以冷漠的生存现状来完满人生。

还没有深厚的德行让自己很快改变命运,也更没有完全放下小我的亲情博大到情怀普世,所以很难心想事成。

唯修身养德,远离灾祸。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017