注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

今夕除去  

2011-02-03 01:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喧闹过去,一切归于平静,似乎眨眼,除却今夕。

最先给几个和我经历相似的女人打电话,祝福我们各自在生活里,从暗淡中爬起来,坦然平静地面对每一天。

和儿子虔诚地礼拜,以敬畏天地之心,敬畏那些有行无形,有形地给予祝福,无形地施舍期许,一切,都是道法自然。

这是最暗的夜,也是最光明的夜。今夕除去,明夕再来,日日年年,顺天,乐天,心中可得天下,眼中就是家国。

每逢佳节倍思亲,这是常情,时间总是不知不觉地修改着各种,有些思念变成了不再是泪水来表达,笑中有苦,悲中有喜,如此错节盘根,如天时运转,无尽无极,但天时是有数的,只需一念清净,皆在定中。

C已经虔诚地有了宗教信仰,一切都发生了变化,甚至任何繁文缛节都省略去了,对另一个世界的美好的感知,让现世的生活变得敞亮起来,凡事有了另一种的角度思索,就有另一片天,就有千万个门同时打开,全部都是朝着幸福的方向,那女儿开朗大方,乐观亲切,我的儿子也是,如此看来,上天赐给我们的似乎更加丰厚了些。

两个母亲,两个孩子,我们喝茶,看节目,放纵地笑,是因为光明的心底,光明的路。

香火缭绕,绿意盎然,人形依旧,昨日风烟散尽,春天将来。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017