注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

摇曳在风中  

2010-08-05 14:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 窗外的梧桐树摇摆着,潮湿的热中,还有这样的风。只见得树叶的后背,闪着不一样的光艳,那是悲伤的色泽。

因为一双肿胀的眼睛,看外面的世界,似乎一切都肿胀起来,这里面是有无限的痛的,痛的多了,连灵魂都发紧,紧到呼吸甚至停止。关照眼前的风景,可以回溯从前,就一件小事,就觉得万般委屈,而不能忍受。实际上,不是忍受过很多纵容过很多吗?

累了,且让一切随风去。

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017