注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

恍惚半月余  

2010-08-02 12:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多天的潮热,又是大半雨雾的天气,终于迎来了晴好,早晨起来,处处听得见知了的鸣叫,阳光有些辣眼。这确实是一个多灾的夏天,雨、热、水。

将旧房的钥匙交给了新主人,心里空落到不知道在哪里落脚,总是回头凝望,原来一些不经意的感情也是这样生了很深的根,伸展着旧日的千头万绪。

因为还没有到新居去住,住在亲戚家里,就在心中有着一种流浪的感受,这流浪的感觉侵袭着思想,开始有很长时间不扎根了,连博客也不愿意光顾,漂浮在空气里,随着潮,随着闷,随着热,懒得打理任何。

常常还有某些部门的电话来,要开这个座谈会,要介绍那个活动的经验,种种,这不仅是一个没有多少明媚的阳光的夏天,连心情也十分的不明媚,只是觉得累。

夜来梦见母亲,顺路就去了横山寺,母亲在哪里呢?他在哪里呢?恍惚半月余,而我去了哪里?

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017