注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

活着精神  

2010-05-26 19:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在沙发上,只是想闭目养养神,不觉却是很深的睡去。原来疲劳也会找到一个合适的当口,让你不能抗拒。因为有一种精神,换了环境,它就不再了,人就会刹那之间颓废下去。人,活着,就是一种精神。

感觉极度疲劳,是从踏入家门的那一刻开始,自己不再是一个工作中的人,然后就会转身变换角色之际,让一种精神从灵魂深处飞身而出,于是就完全是另一种状态,一种渴望休息的状态。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017