注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

丁香花谢  

2010-05-22 21:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使再劳累,再想躺在床上休息,也不得不起身去接儿子,一段不算太长的路,但是怕儿子有闪失,我连一点关于儿子任何闪失的念头都承受不住。

儿子也长高了,卖菜的人守着自家收获的菜,依旧不肯离去,买了一点茼蒿,儿子主动提着,能替我分担了,仿佛,可以看到未来。

路边,有几树丁香,前几天,还是很浓烈的香过,上天眷顾我,让我没有在这个花季里过敏,所以,丁香花开,变得自然起来,这花谢,也是这样的自然。

花谢了,就有繁茂的叶片长出来,很隆重的状态,我是习惯去抚摸花花草草的,因为,对于这些生命的羡慕,是远胜于对我自身这种生命的。绿色,总还是生命的存在和生长,而我似乎已经是死灰色,一种在疲劳、冷清、厌倦、无奈中凋谢后呈现出的颜色。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017