注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

今日去年  

2010-05-11 10:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也是这样明媚的阳光,因为坚定的信愿,认为每一次都是有转机之行。去年,今日,于大哥和先生都在,我们两家人更确切说是两夫妻,两个生病的丈夫,两个全力以赴的妻子,再一次去了北京。

因为第一次去那个最权威的中医院,就结识了特需的W君,W一直应对的是我们这些来自祖国各地的各色病人,见惯了,依然有同情之心,我知道她内心的太多的良善。因为每次都是有她相助,我们看病总是非常的方便,没有排队预约等等的耽搁,在特需门诊去了太多次,我甚至熟悉了每一个顶尖级的专家名字,擅长。仿佛从中看到了很多的希望,然而象我们这样的人,太多太多,怀着希望来,最后面对的依旧都是绝望。

很多人如我们一样来来回回,最终都是一个结局。生命脆弱到一定状态的时候,是无法扶植起来了,因为元气不在了,根茎叶相继干枯,我就是这样一点一点看着先生和于大哥他们这样干枯掉的,象我看到的一棵树一根草一朵花。

北京也无非是这样,专家也无非这样,在事实面前都是无能为力的,我想真相改变不了,只待机缘成熟,然后生,然后死。

渐渐的不再将一些日子突出出来,不再因为被显著的突出而反复的观望和伤感,让自己的心没有着落,让自己在这样的日子里忍住眼泪不落下来。沉淀久了,心有时似石。

加之近日,一直聆听大师的教诲,渐渐对那些浮着的东西有些了然,起床后,睡觉前,梦后初醒,都是大师的安定的声音,这种彻悟的智慧会安定纷乱的心。心中有戒,生出恒定,定中有真知。

一刹那,我心中还有幻象浮生,一刹那,就感召魔生心性。

今日去年,人在,希望在。而今人不再,希望还在!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017