注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

心情轻起  

2010-04-22 22:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了在电脑里听音乐,一贯的音乐,让我在不一样的思考里。迅疾的思考是瀑布,舒缓的思考是小溪。

累了,需要安静,累了,也需要和几个私密的人在一起,说私密的话,算是休息。晚饭是和几个因为工作的关系结识的朋友在一起,因为都是女性,自然都是一些熟悉的话题,可以着边际,也可以不着边际,期间有一个人因为工作的原因又被叫回去,我们是几个劳累的女人,很辛苦着,在形式,在内心。

不过,我们聊起的话题可不是辛苦的,我们想天人合一,想顺势而为,想顺其自然,想突出自性。我们四个人,慢慢的饮尽一瓶红酒,话题在点滴之间。TJ和我,经历了如此挫折的人生,她有一女,我有一儿,我们在谈笑间竟然探讨起来娃娃亲。心情放下来的时候,诸事都变得轻了,有着孔雀羽毛般迷人的颜色,仿佛都可以飞舞。

我们有三个人都过了四十岁了,我们应该过一种慢下来的生活,慢是一种可以让生活重新调和起来的节奏,在一种合适的节奏里,人的情绪会均衡化,许这就是和谐,我们需要和谐。

期间,有C主席说:我们这个年龄就应该吃糠咽菜了,才能获得健康的身体。而我则反复陈述生命平等的事实,一片悲天悯生灵之心。

想过,说过,然后笑过,生活可以这样知足!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017