注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

心内身外 灰尘涤尽  

2010-03-27 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管昨晚睡的不早,但是依旧很早起床,7点多出门,直到下午三点才回到家中,原来都是为了绿色心灵工作室,为工作室的全体成员和妇联系统的女干部做了一次培训,我通常称呼这种性质的培训为给蒙尘的心灵洗个澡,除了工作室的成员主要是在学校之外,其他都是在机关工作的人,在机关工作,如果想举重若轻,那么就是抛却浮名,可是有几个人能够呢,如果我不经历了这么痛楚的人生,也许我也不会,所以,心灵的成长是需要经历的。

我总是想,怎么看人,如何做事,都是因为一颗心。换一种心态,没有不幸福的生活,换一种视角,没有不可爱的人。这个工作室是我取的名字,我在度过的大半生中,钟情衷爱绿色,绿色是生命生长的颜色,是大爱无疆的颜色,是让人身心愉悦的颜色,也恰好D会长选择了这个阳光明媚的日子,不觉间,善举善心总是让人与天实现合一。

 一分本事,两分善心,最是人生自在逍遥。而一念不善,就是恶行。与人分享了美好,那美好就成倍的增长,我常幸福在这样的分享里。

回来后,带儿子去剪发,洗澡,身体的灰尘也一并涤尽,这个夜晚,身心俱轻,飞身入梦!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017