注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼传尺素

鱼传尺素

 
 
 

日志

 
 

龙抬头 人低头  

2010-03-17 20:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去接学习的儿子,低估了外面的天气,从家里出来,才觉得竟是这么冷,不过也懒得回头再上楼,就单薄着走了,老人总是说,春天是冻人不冻水,果然很是冻人,尤其是这样的夜晚,白天下了雪。

        儿子感冒了,是当前大批量的胃肠性感冒,想想前几天我也是曾经得过的,很长时间以来, 我逐渐形成了一个很顽固的观念,不愿意吃药,只想努力的扛过去,果然我是坚持过去的,当然儿子我不太敢掉以轻心,但是依然坚持少吃药的做法。  

        因为最近整天忙的没有空闲,想送给朋友一个韩式烤肉炉盘,打电话给先生的弟弟,他又在丹东,婆婆则是及其认真地记在心上,联系上一个邻居,打听到哪里有卖, 立刻打电话告诉我,说某某广场那里有正宗韩式产品,并且要亲自去买,亲自为我去送,一个70岁的老人,为一个40几岁的儿媳妇,除了感动,还有什么呢?  

      下午的时候,觉得自己的心忽然沉重起来,人心再透明也是有不透明的角落,或者是我误解了别人,或者是别人误解了我。误解的确是很伤人心的,不过谁的心没有被伤过呢,只不过受过的伤,愈合的快慢而已,或者永不愈合。 

     一直在自己的世界里,一直愿意就这样在这个世界里,奢望和想往也都在这个关上的门之内,即使以为最亲最近最情愿投入最情愿付出的人也不过如此,一朵花、一棵树、一根草渴望雨露很久了,没有雨的到来,只能悄悄的死去。

      外面依旧有鞭炮的声音,据说今天是龙抬头的日子,龙在人们的意念中万千次昂起头,而我却是这样的想,命运面前,如我,是必须低下头的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017